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Recettes de cuisine

Trio de bricks au reblochon

mardi 10 janvier 2012 à 16:30 France Bleu

recette-5803-Trio de bricks au reblochon
recette-5803-Trio de bricks au reblochon - Le FOTOGRAPHE / Etienne Heimermann

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 15 mn
  • Temps de cuisson : 8 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 1 reblochon de Savoie

Préparation :
Coupez la tomate épépinée en petits dés, faites égoutter ces derniers dans une passoire fine. Epluchez la pomme et la poire, coupez-les séparément en petits dés. Puis, faites revenir chacune dans 20 g de beurre. Salez, poivrez et réservez. Coupez le reblochon en lamelles (sans la croûte). Faites fondre le beurre restant, puis badigeonnez les bricks. Bricks : Répartissez au centre de chaque feuille quelques dés de fruits, puis quelques lamelles de Reblochon. Refermez les feuilles de brick et déposez-les sur une plaque. Répétez l'opération avec les poires puis les tomates. Mettez au four 8 mn, à 180 °C (th 6). Servez à la fin du repas, accompagné de fruits frais.

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