Recettes de cuisine

Trippes

France Bleu mercredi 14 mars 2012 à 14:18

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 20mn

  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 1 kg de trippes

Préparation :
-Découpez les trippes en morceaux d'environ 5 cm puis les carottes et poireaux en tronçons.-Dans le fond de la marmite, rangez les morceaux de trippes et le pied de veau. Déposez ensuite la margarine, les légumes. Salez légèrement, poivrez et ajoutez l'harissa.-Finissez par une couche de trippes. Versez le Cognac, le bouillon et le vin.-Faites porter le tout à ébullition puis réduisez le feu et laissez cuire doucement pendant 4h30 à 5h.-Désossez le pied de veau, mettez le tout dans une terrine et servez avec des pommes de terre vapeur.

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