Recettes de cuisine

Truite en papillote aux écailles de courgettes:

France Bleu jeudi 20 septembre 2012 à 9:20

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 2
  • Temps de préparation : 20 minutes
  • Temps de cuisson : 15 à 20 minutes
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 2 truites portions ou 1 un peu plus grosse

Préparation :
Truite en papillote aux écailles de courgettes: 1/Habiller,limoner,assaisonner. 2/Émincer finement des rondelles de courgettes . 3/Au pinceau huiler(huile d'olive) un carré d'aluminium,déposer un lit de courgettes,façon écaille,y déposer la truite, recouvrir la truite de courgettes, toujours façon écailles, assaisonner,ajouter du thym,romarin.... 4/ cuire au four,sur une poêle ou mieux au barbecue

Conseil :
Cuire à 180°. en fin de cuissons ouvrir la papillote pour dorer les écailles de courgettes ou terminé avec un petit chalumeau.