Recettes de cuisine

Velouté de Chou Fleur à la Saucisse de Morteau

France Bleu mercredi 31 octobre 2012 à 16:29

par Sébastien Goudey

  • Nombre de personnes : 6
  • Temps de préparation : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 40 minutes
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 800 g de sommités de chou fleur

Préparation :

Dans une casserole, mettre le chou fleur à cuire avec de l’eau à hauteur, le bouillon cube et la pomme de terre épluchée et coupée en cubes.

Passer au moulin à légumes, réduire la crème et ajouter la purée de légumes, cuire le tout avec une petite pointe de noix de muscade.

Couper la saucisse de Morteau en petits dés.

Dresser le velouté dans des assiettes creuses, ajouter les dés de saucisse au milieu, décorer avec quelques pluches de cerfeuil.