Recettes de cuisine

Velouté de Chou - Fleur à la Saucisse de Morteau et Beurre d'Escargots

France Bleu jeudi 15 mars 2012 à 10:23

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 6
  • Temps de préparation : 15mn

  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 800 g de sommités de chou - fleur

Préparation :
-Dans une casserole, mettre le chou - fleur à cuire avec de l’eau à hauteur, le bouillon de cube et la pomme de terre épluchée et coupée en cubes. Passer au moulin à légumes, réduire la crème et ajouter la purée de légumes.-Cuire le tout avec une petite pointe de noix de muscade.-Couper la Saucisse de Morteau en petits dés.-Dresser le velouté dans des assiettes creuses, ajouter les dés de saucisses au milieu avec une tranche de beurre persillé, décorer avec quelques pluches de cerfeuil.