Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Velouté de patates douces et sa quenelle de selles-sur-cher

mardi 10 janvier 2012 à 16:22 France Bleu

recette-4922-Velouté de patates douces et sa quenelle de selles-sur-cher
recette-4922-Velouté de patates douces et sa quenelle de selles-sur-cher

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 20 mn
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Cher
  • Ingrédients :
    • 300 g de selles-sur-cher sans croûte

Préparation :
Faites cuire les patates douces dans le bouillon puis mixez afin d'obtenir un velouté bien onctueux. Rajoutez de l'eau bouillante si la soupe vous semble trop épaisse. Rajoutez la moitié du fromage dans le velouté très chaud et faites-le fondre dedans. Assaisonnez de sel et poivre. Mélangez la harissa avec le reste du fromage et servez-le en petites quenelles avec le velouté. Cette recette peut s'apprécier également avec un sainte-maure de Touraine très frais.

Par :