Recettes de cuisine

Velouté safrané, et croustille d’oie confite poire rôtie au réglisse

France Bleu mercredi 22 février 2012 à 16:49

par France Bleu

  • Temps de préparation : 20mn

  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • Pomme de terre charlotte

Préparation :
-Préparation de la garniture aromatique carotte oignon rouge poireau cèleri :

tailler grossièrement faire suer sans coloration y ajouter la poitrine fume le thym frais utiliser de la graisse de canard pour faire revenir l’ensemble y ajouter le Speegol ou le safran pistil les pommes de terre charlotte mouiller avec du jus de volaille ou bouillon de légumes si vous avez.-Eplucher les poires les faire saisir au beurre avec sucre cassonade réglisse poudre et bâton bien évaporé le jus, pendant ce temps faire chauffer au four les cuisses d’oie confite ensuite mélanger le tous laisser refroidir et ensuite commencer les croustilles en donnant la forme que vous souhaiter -Terminer le veloute en mixant le tous la couleur doit être d’un joli jaune vif-Passer au four vos croustilles pour que la pâte a filo soir croquant -Ensuite servir