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Recettes de cuisine

Vénus ou Patagos à la crème

jeudi 10 mai 2012 à 19:31 France Bleu

Vénus ou Patagos à la crème
Vénus ou Patagos à la crème

par Françoise Raimbaud

  • Nombre de personnes : 2
  • Temps de préparation : 5
  • Temps de cuisson : 7
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
      • 1 kg de vénus ou patagos

Préparation :
Préparation : Lavez bien les patagos à l'eau fraîche. Mettez-les dans une casserole. Chauffez jusqu'à ce que les coquillages s'ouvrent. Arrosez de vin blanc. Versez ensuite la crème fraîche. Ajoutez un mélange d'ail et de persil hachés. Mélangez-bien le tout. Servez immédiatement.

Conseil :
C'est un délice...

ETS RAIMBAUD William &  Fanfan  -  Viviers au Veillon – Marché Arago Vous retrouverez toutes les recettes sur notre site internet http://www.raimbaud-william.fr

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