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Recettes de cuisine

Verrine aux tomates séchées, au jambon et au reblochon

mercredi 30 mai 2012 à 16:26 France Bleu

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4

  • Temps de préparation : 10mn

  • Difficulté : Facile

  • Coût : Bon marché

  • Ingrédients :

    • 1/4 de Reblochon de Savoie

Préparation :
-Commencez par enlever la croûte du reblochon.

-Faites fondre 1/4 de Reblochon dans une casserole.

-Ajoutez 10 cl de crème fraîche liquide.-Salez et poivrez. Versez 2 cuillères à soupe du mélange dans chaque verrine et laissez refroidir.

-Dès que le mélange est refroidi, dépose une couche de tomate séchée finement hachée, et une couche de dés de jambon cru.

-Mettez au frigo.

-Au moment de servir, décorez d’une feuille de basilic frais.

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