Recettes de cuisine

Verrine aux tomates séchées, au jambon et au reblochon

France Bleu mercredi 30 mai 2012 à 16:26

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 10mn

  • Difficulté : Facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 1/4 de Reblochon de Savoie

Préparation :
-Commencez par enlever la croûte du reblochon.

-Faites fondre 1/4 de Reblochon dans une casserole.

-Ajoutez 10 cl de crème fraîche liquide.-Salez et poivrez. Versez 2 cuillères à soupe du mélange dans chaque verrine et laissez refroidir.

-Dès que le mélange est refroidi, dépose une couche de tomate séchée finement hachée, et une couche de dés de jambon cru.

-Mettez au frigo.

-Au moment de servir, décorez d’une feuille de basilic frais.