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Verrine Chaude de Boudin Noir, Compote de Pomme et son Crumble de Pain d’Epices

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Par France Bleu Belfort-Montbéliard

image par défaut

par Christian Pilloud, Restaurant Mon Plaisir à Chamesol ( 25 )

  • Nombre de personnes : 6
  • Temps de préparation : 20 minutes
  • Temps de cuisson : 10 minutes
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 2 boudins noirs

Préparation :
 

Eplucher vos pommes et couper en brunoise.

Faire chauffer une poêle Téflon avec le beurre, ajouter les pommes, le miel, le vin blanc et la cannelle.

Faire compoter jusqu’à ce qu'il n’y ait plus de jus.

Eplucher les boudins, faire chauffer le bouillon, mettre le boudin dedans pour le chauffer en l’incorporant avec le bouillon à feu doux.

Couper votre pain d’épices en petit cubes, passer légèrement au four pour les toaster.

Dresser les verrines avec le boudin au fond, ajouter un peu de pomme, un peu de boudin et finir avec les cubes de pain d’épices.

Décorer avec quelques herbes.

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France Bleu