Recettes de cuisine

Verrine de fruits rouges crème brulée Mont Blanc

France Bleu mardi 10 janvier 2012 à 16:19

recette-3779-Verrine de fruits rouges crème brulée Mont Blanc
recette-3779-Verrine de fruits rouges crème brulée Mont Blanc © BAC

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 10 mn
  • Temps de cuisson : 2 heure réfrigération
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 1 boîte de Mont Blanc crème brûlée

Préparation :
Mettez la crème brûlée Mont Blanc au réfrigérateur. Disposez au fond de 4 verres quelques fraises coupées en 2 et recouvrez-les d'un peu de gelée de groseilles. Mettrez 30 minutes au frais. Recouvrez de crème brûlée Mont Blanc. Enfin, recouvrez de fraises et du restant de gelée. Mettez 30 minutes au frais et décorer d'une feuille de menthe. Astuce : Remplacez les fraises par des framboises ou un mélange de fruits rouges.