Recettes de cuisine

Verrine de petits pois et crème de sardines

France Bleu mardi 10 janvier 2012 à 16:28

recette-5928-Verrine de petits pois et crème de sardines

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 10 mn
  • Temps de cuisson : 5 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 1 boîte (4/4) de petits pois

Préparation :
Chauffez le bouillon de volaille avec la pointe de curry, ajoutez les petits pois et mixez le tout. Salez et poivrez. Ecrasez les sardines à la fourchette et mélangez avec la crème et le persil ciselé. Dans des verres ou des verrines, versez la crème de petits pois à mi-hauteur, complétez avec la crème de sardine. Finissez avec une belle feuille de persil. Astuce : servez tiède en hiver et glacé en été.