Recettes de cuisine

Verrines au brownies et au yaourt

France Bleu vendredi 30 mars 2012 à 18:17

par France Bleu

  • Temps de préparation : 20 mn
  • Temps de cuisson : 20 mn
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 210 g de crème fraiche

Préparation :
Pour le brownie au chocolat :

  

Préchauffez le four th.6/7 (200°C).

Mettez le beurre en pommade, incorporez le sucre, blanchissez au fouet.

Incorporez les œufs un à un, puis le chocolat fondu.

Ajoutez les fruits secs et la farine tamisée.

Dressez en cadre de 1 cm d'épaisseur et enfournez pendant 20 minutes.

  

Pour la mousse de yaourt/chocolat blanc :

Faites fondre le chocolat à 40°.

Incorporez le yaourt puis réalisez le mélange avec la crème fraîche montée.

Réservez au frais.

Finition :

Découpez le brownie et garnissez les verrines de mousse et de framboise.

Décorez avec la ciboulette sucrée.