Recettes de cuisine

Verrines de Betterave Rouge au Fromage Blanc et Ciboulette

France Bleu mercredi 8 février 2012 à 13:28

par France Bleu

  • Temps de préparation : 10mn

  • Difficulté : Facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 1 betterave rouge cuite

Préparation :
Eplucher la betterave rouge et la couper en petits cubes, mixer la betterave avec une cuillère à soupe d’huile d’olive puis ajouter la moitié du fromage blanc, saler et poivrer.

L’autre partie du fromage blanc servira à réaliser la cervelle des Canuts, du fromage blanc mélangé avec un peu de vin blanc, de l'huile d’olive, du sel, du poivre et de la ciboulette finement ciselée.

Réaliser le montage dans des petites verrines transparentes, en commençant par la cervelle des Canuts dans le fond puis la mousse de betterave, et terminer avec à nouveau du fromage blanc et une petite pointe de paprika et de ciboulette.