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Recettes de cuisine

Verrines de mangue au chocolat blanc

mardi 10 janvier 2012 à 16:25 France Bleu

recette-5436-Verrines de mangue au  chocolat blanc
recette-5436-Verrines de mangue au chocolat blanc - Claude Herlédan

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 20 mn
  • Temps de cuisson : 12 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 150 g de chocolat blanc

Préparation :
Préchauffez le four à 180 °C. Prélevez le jus du citron. Epluchez et coupez les mangues. Dans un mixer, versez les morceaux de fruits, le jus de citron et le sucre en poudre. Mixez le tout et versez la purée de mangue dans les verrines. Réservez au frais. Dans un bol d'eau froide, disposez la feuille de gélatine. Dans une casserole, déposez la crème, le chocolat blanc en morceaux et faites fondre à feu doux. Mélangez régulièrement. Lorsque la préparation est homogène, ajoutez la feuille de gélatine bien essorée. Lorsque le mélange est tiède, versez la crème de chocolat blanc sur la purée de mangue. Réservez au frais. Dans un saladier, préparez le crumble en mélangeant du bout des doigts la farine, le sucre brun, le beurre, la poudre de noisettes et le sel. Faites cuire le crumble sur une plaque de cuisson jusqu'à coloration environ 5 à 10 mn. Au moment de servir, émiettez le crumble sur les verrines.

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