Recettes de cuisine

Verrines de saumon aux oeufs brouillés

France Bleu jeudi 31 mai 2012 à 11:33

par France Bleu

  • Temps de préparation : 10mn

  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 8 œufs

Préparation :
-Lavez, séchez et ciselez la ciboulette. Faites fondre 15 g de beurre dans une casserole à feu doux.

-Toujours sur feu doux, ajoutez la ciboulette puis la crème fraîche.

-Assaisonnez, mélangez. Dans un bol, cassez les œufs.

-Faites fondre le beurre restant dans un bol au bain-marie. Une fois fondu, ajoutez les œufs et faites-les cuire doucement en mélangeant. Assaisonnez.-Dans les verrines, disposez une couche de crème à la ciboulette puis une tranche de saumon fumé et enfin les oeufs brouillés. -Réservez au réfrigérateur. Servez frais.