Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Verte attitude

mardi 10 janvier 2012 à 16:23 France Bleu

recette-5173-Verte attitude
recette-5173-Verte attitude - Philippe Asset/Brasseurs de France

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 1
  • Temps de préparation : -
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 1/2 kiwi frais

Préparation :
Mixez au blender le kiwi frais et les jus. Versez la préparation dans un verre. Complétez de bière de Printemps. Recette réalisée par Sandrine Houdré-Grégoire (barmaid Food & Beverage Manager à l'hôtel Edouard 7 - Paris 2e) en collaboration avec Régis Célabe (chef barman du bar de l'hôtel Edouard 7 - Paris 2e).

Par :