Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Vigne noire

mardi 10 janvier 2012 à 16:18 France Bleu

recette-1358-Vigne noire
recette-1358-Vigne noire © Conseil Interprofessionnel des Vins du Roussillon

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 1
  • Temps de préparation : -
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • Pour un verre :

Préparation :
Remplissez un verre à mélange de glaçons. Versez le Rivesaltes ambré, la crème de café et le Grand Marnier. Versez le mélange dans un verre à cocktail jusqu'à 1 cm du bord. Nappez le cocktail avec la crème fraîche : versez la crème sur le dos d'une cuillère au-dessus du verre. Décorez avec un raison blanc et une cerise confite sur un pic.

Par :