Wok d'agneau à l'ananas et à la noix de coco
mardi 10 janvier 2012 à 16:24 France Bleu
par France Bleu
- Nombre de personnes : 4
- Temps de préparation : 5 mn
- Temps de cuisson : 5 mn
- Difficulté : Très facile
- Coût : Raisonnable
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Ingrédients :
- 600 g d'émincés d'agneau (épaule ou gigot)
Préparation :
Poêlez les émincés d'agneau à feu vif avec l'huile d'olive, salez, poivrez. Dès coloration, réservez la viande et gardez-la au chaud. Faites suer l'oignon, ajoutez l'ananas et les raisins secs. Faites cuire pendant 1 mn, puis déglacez avec le lait de coco, faites réduire légèrement. Ajoutez la viande avec le jus rendu, et réchauffez quelques secondes (sans cuire ni faire bouillir). Accompagnez avec du riz.
Conseil :
Idéal pour le bureau, transporté dans un bento, réchauffé quelques minutes au micro-ondes.