Recettes de cuisine

Wok de boeuf

France Bleu mercredi 30 mai 2012 à 14:25

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 15mn

  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 400 g de filet de bœuf,

Préparation :
-Émincez le bœuf en lamelles.

-Lavez et coupez le brocoli en petits bouquets. -Pelez et émincez les oignons.

-Dans un wok, faites revenir à feu vif les oignons, les graines de coriandre, 1 c. à soupe de graines de sésame et le paprika avec l'huile pendant une minute.

-Puis, ajoutez les brocolis et faites-les sauter, toujours en remuant pendant 5 minutes.-Incorporez les lamelles de bœuf et prolongez la cuisson 5 minutes sans cesser de remuer.

-Versez la viande et les brocolis dans un plat et remettez le wok sur feu vif.

-Versez-y le miel et la sauce soja. Laissez bouillir 1 minute, remettez la viande et les brocolis.

-Mélangez.

-Répartissez dans 4 assiettes, parsemez du reste de graines de sésame, servez, c’est prêt.