Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Wok de boeuf

mercredi 30 mai 2012 à 14:25 France Bleu

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4

  • Temps de préparation : 15mn

  • Difficulté : Facile

  • Coût : Raisonnable

  • Ingrédients :

    • 400 g de filet de bœuf,

Préparation :
-Émincez le bœuf en lamelles.

-Lavez et coupez le brocoli en petits bouquets. -Pelez et émincez les oignons.

-Dans un wok, faites revenir à feu vif les oignons, les graines de coriandre, 1 c. à soupe de graines de sésame et le paprika avec l'huile pendant une minute.

-Puis, ajoutez les brocolis et faites-les sauter, toujours en remuant pendant 5 minutes.-Incorporez les lamelles de bœuf et prolongez la cuisson 5 minutes sans cesser de remuer.

-Versez la viande et les brocolis dans un plat et remettez le wok sur feu vif.

-Versez-y le miel et la sauce soja. Laissez bouillir 1 minute, remettez la viande et les brocolis.

-Mélangez.

-Répartissez dans 4 assiettes, parsemez du reste de graines de sésame, servez, c’est prêt.

Par :