Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Wok de bœuf sauté au sésame

mercredi 30 mai 2012 à 10:31 France Bleu

par France Bleu

  • Temps de préparation : 10mn

  • Difficulté : Facile

  • Coût : Raisonnable

  • Ingrédients :

    • 1 kg de filet de bœuf

Préparation :
-Émincez le bœuf en lamelles, coupez le brocoli en petit bouquets.

-Lavez et séchez-les.-Pelez les oignons et émincez-les.

-Faites chauffer l’huile dans un wok. Mettez-y à revenir à feu très vif les oignons, les graines de coriandre, 2 c s graine de sésame et paprika en remuant 1 min avec 1 cuillère en métal.

-Puis ajoutez les bouquets de brocoli et faites les sauter, tjr en remuant pdt 5 min.

-Incorporez enfin les lamelles de bœuf et prolongez la cuisson 5 min sans cesser de remuer.

-Versez la viande et les brocolis dans un plat et remettez le wok sur le feu vif. Versez-y le miel et la sauce soja-Laissez bouillir 1 min, remettez la viande et les brocolis. Mélangez.-Répartissez ds les assiettes, parsemez du reste de graines de sésame et servez.

Par :