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Recettes de cuisine

Wrap au thon à la coriandre

mardi 10 janvier 2012 à 16:27 France Bleu

recette-5550-Wrap au thon à la coriandre
recette-5550-Wrap au thon à la coriandre - N. Carnet

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : -
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • Pâte à crêpes :

Préparation :
Versez la farine et le sel dans un saladier et creusez un puits. Cassez les œufs et commencez à fouetter. Ajoutez 5 cl de lait et fouettez jusqu'à ce que le mélange devienne homogène. Ajoutez le reste de lait et l'huile d'olive en fouettant doucement. Couvrez d'un linge et laissez reposer au frais 1/2 h. Faites chauffer à feu vif une poêle à crêpe légèrement huilée. Versez une louche de pâte dans la poêle et répartissez-la rapidement à l'aide du dos de la louche. Vérifiez que la crêpe se décolle bien en secouant la poêle avant de la retourner, prolongez la cuisson d'1 mn. Procédez de la même façon jusqu'à épuisement de la pâte. Laissez refroidir. Préparez le thon : mettez tous les ingrédients de la garniture, sauf les tomates, dans le robot mixeur et mixez jusqu'à obtenir une consistance homogène. Coupez les tomates en petits dés. Tartinez chaque crêpe de garniture au thon, saupoudrez de dés de tomate et roulez sous forme de wrap avant de déguster !

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