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Recettes de cuisine

Wraps frais à la raclette

mardi 10 janvier 2012 à 16:30 France Bleu

recette-5786-Wraps frais à la raclette
recette-5786-Wraps frais à la raclette - Savoîcime / Raclette de Savoie

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 20 mn
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 4 galettes de blé mexicaines (type fajitas)

Préparation :
Coupez les filets de poulet en petits morceaux puis faites-les revenir à la poêle avec un peu de matière grasse. Laissez refroidir. Mélangez les yaourts, la crème et les herbes finement ciselées. Battez au fouet pour obtenir une sauce légère et onctueuse. Ajoutez l'oignon émincé, l'ail écrasé, le paprika et le jus de citron. Salez, poivrez. Coupez la raclette en lamelles. Lavez le poivron et le concombre. Epluchez et coupez en dés le concombre. Coupez le poivron en lamelles. Etalez la sauce au yaourt sur les galettes. Tapissez d'une feuille de salade puis ajoutez au centre de la galette le poulet, le concombre, le poivron et les lamelles de raclette. Repliez les bords de la galette sur la garniture de manière à obtenir un rouleau.

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