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Recettes de cuisine

Xalapa punch

mardi 10 janvier 2012 à 16:16 France Bleu

recette-1765-Xalapa punch
recette-1765-Xalapa punch © C. Darbonne - Tiré du livre "Tana Editions" la boîte à cocktails - Frédéric Delbord au Barrio Latino

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 1
  • Temps de préparation : -
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • Zeste d'orange

Préparation :
Râpez le zeste d'orange dans une casserole et recouvrez-le de thé très chaud. Incorporez le miel et laissez refroidir. Ajoutez les alcools, mélangez, versez dans un récipient, fermez-le et placez-le au réfrigérateur. Servez dans un bol à punch avec des glaçons et des rondelles d'agrumes en guise de décoration.

Conseil :
Les mesures sont indiquées en proportions plutôt qu'en centilitres : c'est une boisson collective dont on adaptera la quantité au nombre de convives. Sur la photo figure une variante dans laquelle, en plus du zeste, on a ajouté du jus d'orange

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