Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Yaourt grec aux poivrons, feta et pignons

mercredi 30 mai 2012 à 16:13 France Bleu

par France Bleu

  • Temps de préparation : 10mn
  • Temps de cuisson : 20mn
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 500 g de yaourt grec (au lait de brebis)

Préparation :
-Faire griller les poivrons sous le grill du four environ 20 minutes en les retournant. Les enfermer dans un sac plastique et laisser refroidir. -Faire dorer les pignons à sec. Peler et émincer l'ail. -Ecraser la feta à la fourchette, la mélanger au yaourt. -Ajouter les pignons, l'ail, l'huile d'olive, sel, poivre et paprika. -Peler et épépiner les poivrons, les couper en dés et les ajouter au yaourt. -Mélanger et réserver au frais juqu'au service.

Par :