Recettes de cuisine

Zarzuela

France Bleu vendredi 10 février 2012 à 15:41

par France Bleu

  • Temps de préparation : 20mn

  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 500g de filets de poisoons( daurades, flétan, merlu, morue,...)

Préparation :
-Laver les moules, les chipirons et les palourdes-Faire revenir l'oignon haché avec un peu d'huile d'olive,rajouter 2 gousses d'ail haché et le persil-Verser les tomates, assaisonner et laisser mijoter à feu doux.-Cuire les coquillages dans le bouillon de poissons puis les retirer et garder le bouillon.-Poêler les filets de poissons, les langoustines et les chipirons coupés en rondelles juste quelques minutes et déglacer avec un peu de Ricard.-Verser le bouillon de poisson dans la concassée de tomates et rajouter quelques pistils de safran. Laisser réduire-Rajouter les poissons, les chipirons, les moules, les palourdes et les crevettes dans le bouillon réduit devenu sauce.-Servir chaud accompagné de riz.