Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Zombie

mardi 10 janvier 2012 à 16:16 France Bleu

recette-1757-Zombie
recette-1757-Zombie © C. Darbonne - Tiré du livre "Tana Editions" la boîte à cocktails - Frédéric Delbord au Barrio Latino

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 1
  • Temps de préparation : -
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • Glaçons

Préparation :
Déposez les glaçons dans un verre à long drink puis versez les ingrédients un par un délicatement, par exemple sur le dos d'une petite cuillère pour éviter qu'ils ne se mélangent. En revanche, un petit coup d'agitateur juste avant de boire rendra le cocktail moins beau mais bien meilleur.

Par :