Cuisine - Corrèze
- Événements
- Emploi - Vie professionnelle
- Bien-être - Santé
- Afficher plus d'élements
BRUNCH pour les MAMANS et visite de marché bio du place de l’église à Argentat
MOUSSE BANANE/ROSES pour David –chef de l’Auberge Le Saint Georges à Pradines
CAROTTES CARAMELISEES en Cie avec « Tous au jardin » à St Martial-Entraygues
FILET MIGNON au VERT en direct des Saveurs corréziennes et salon espace Ventadour à Egletons
DUO JAMBON/JARDINIERE en VERRINE après notre rencontre avec les FINES BOUCHES RIENT de NEUVIC
ASPERGES en PERSILLADE, recette facile et savoureuse grâce à la persillade – merveilleuse création culinaire !
TARTE FINE aux POIS et les différentes manières de cuisiner les légumes
OMELETTE SUCREE aux FLEURS pour illustrer la cuisine avec les fleurs
CAKE aux ORTIES et mettre les orties à toutes les sauces !
ASPERGES sauce PESTO façon Régina, la fraîcheur des asperges liée à un pesto d’oseille et de fromage…
AILLET et OIGNONS nouveaux en FONDUE pour fêter les ails en cuisine !
Les CORNUES, des brioches fines et légères qui racontent l’histoire des brioches