Le média de la vie locale
Ces rillettes de poisson peuvent être proposées avec des tranches de pain toastées, des blinis, des galettes de blé noir mais pas seulement...
Votre "Côté saveurs" avec le chef Benjamin Starzinskas du restaurant "Le Bistrot d'Autrefois". Notre chef vous prépare un dos de cabillaud.
Votre "Côté saveurs" s'arrête dans le sud creusois au restaurant "L'atelier" de Royère-de-Vassivière. Amélie cuisine pour vous un velouté butternut, carottes et curry.
Votre "Côté saveurs" avec le maître chocolatier Stéphane Marillier au royaume du chocolat "Macarons et chocolats" zone Popa à Guéret. Ensemble, nous préparons des cœurs meringue au chocolat pour la Saint-Valentin
Alors que dehors l'hiver est bien installé, ce GÂTEAU MERINGUE au CITRON réchauffe autant les yeux que les cœurs et… les papilles !
Vos "Circuit bleu côté saveurs" vous proposent de réaliser un moelleux aux noisettes. Un dessert gourmand préparé par la cheffe Anaïs Cadillon du restaurant "Color Coffee" 36 rue du Berry à Guéret.
Des biscuits de fabrication artisanale à base de drêche, dans votre "Côté saveurs". Frédérique Lechat et Cyrielle Crouteix vous invitent dans leur laboratoire pour suivre la recette de leurs gourmandises.
Votre "Côté saveurs" pose ses micros chez Pierre Rullière, le chef du restaurant "Le Coq d'Or" à Chénérailles. Pierre prépare pour vous un velouté de champignons au café.
Laurent Lemestre et Katia, son épouse sont installés en Creuse depuis 15 ans. Ils ont repris l’entreprise familiale, l’hôtel-restaurant "Le Viaduc" à Busseau sur Creuse. Le chef prépare pour vous un moelleux aux châtaignes.
Votre "Côté saveurs" dans la cuisine de "L'Auberge de la Feuillade" à Faux-La-Montagne. Le chef Charles Asselineau prépare pour vous une tourte aux cèpes.
En Annexe de la recette, savoir faire un fond ou un fumet de volaille pour parfumer de façon naturelle une sauce !
Votre "Côté saveurs" est à l'heure italienne, le chef Nicolas Aubois prépare pour vous la pizza L. Une pizza succulente cuite au feu de bois.
La tête de veau sauce ravigote, pour ne pas faillir aux traditions et se régaler !
Pour ne pas faillir aux traditions et se régaler, Régine vous donne la recette de la tête de veau sauce ravigote.
Votre "Côté saveurs" s'installe au restaurant "Le Bistrot Creusois" à Courtille. Le chef Geoffrey de Nert cuisine pour vous une galette des rois version salée.
"Côté saveurs" s'installe dans une fabrique artisanale de pâte made in creuse. Michael Braime vous propose de suivre la fabrication des "Spaghenids" en direct des locaux de "Cœur de Creuse" à Guéret..