Vie quotidienne - Haute-Vienne
- Cuisine
- Bien-être - Santé
- Afficher plus d'élements
CAILLEaux FRUITS SECS avec Jean-Claude CELESTIN, éleveur de Pigeons et de cailles à LA MEYZE
PAVES de POISSON cuits avec l’huile de Patricia MINGOTAUD la ferme de Fardissou à St Genest sur Roselle
BOUDINS de CUL NOIR en compagnie de la FERME Les CHAMPS dos MAS à Saint MEARD
SAINT JACQUES à la BELLET avec la DISTILLERIE BELLET sur le MARCHE de NOËL de Limoges
TERRINE aux 2 VIANDES avec la FERME du BREUILH de Janaillac sur le MARCHE de NOËL de Limoges
CREME au FROMAGE avec le JONCHEIX de NATHALIE MAS de FEIX à La Jonchère Saint Maurice
TARTE au FROMAGE BLANC (sucrée ou salée) avec en Invité la LAITERIE Les FAYES d’ISLE
CREME au CAFE et ACHATS au PETIT MARCHE de J.P. à BELLAC : un beau programme !
AGNEAU au MIEL avec les MIELS des RUCHERS de COURCELLES à BERSAC/RIVALIER
DELICES aux POMMES et aux CHÂTAIGNES avec Muriel FERRAND du Verger bio de Quinsac à Saint-Yrieix-la-Perche