Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour

Vie quotidienne - Gers

Les frères Frédéric (à gauche) et Anthony Puntis sont à la tête de l'entreprise depuis que leurs parents, Christian et Monique, ont pris leur retraite il y a un an et demi.
 Manu et Cécile Guichard, avec quelques-uns de leurs ânes des Pyrénées.
Manu, Cécile et les ânesses
L'un des deux chefs cuisiniers, Maxime Deschamps, dans la cuisine du restaurant.
L'éleveur Thierry Dubarry nous présente une poule gasconne, ou Noire d'Astarac Bigorre.
En pleine saison du gras, le marché de Samatan ouvre ses portes à partir de 9h30 pour la vente de carcasses, et dès 10h30 pour le commerce de foie gras (photo).
Les canards de la famille Pérès grandissent en plein air.
Elodie Rousselin pose devant la gamme de produits de l'Atelier des huiles.
Dernière étape de l'opération, la mise en bouteille du jus chauffé à plus de 80 degrés.
Emilie Brocas, responsable de la boutique.
Eliane Bajon vous accueille au Comptoir de nos fermes, place Gambetta à L'Isle-Jourdain.
Choix de la station

À venir dansDanssecondess