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Cuisine - Tarn

Miam !
Cuq-Toulza
Le 25/11/2020 à 19h15

Nos bonnes nouvelles gourmandes en Occitanie

Des cochons laineux, il faut le voir pour le croire !
Le domaine Vayssette, à Gaillac, paré des couleurs de l'automne.
Un théier qui vient d'être parrainé
Le Fraysse
Le 12/11/2020 à 14h57

Insolite : Dans le Tarn, on fait du thé !

Grand classique du Sud-Ouest, les conserves de canard préservées dans la graisse.
 Florence Marco, la productrice (à droite) et Betty Julien, amie et commerciale pour le développement d'Elsail.
Campagnac
Le 02/10/2020 à 10h31

L'ail noir, une denrée qui vous veut du bien

Hélène Biscond est la gérante de l'exploitation familiale qu'elle a repris à la suite de ses parents.
Alix David, vigneronne, et Eric Filipiak, œnologue conseil pour le château de Terride.
Plantes aromatiques, fruits, légumes : la serre O Bons Plants a de quoi séduire les jardiniers.
Samuel Ginestet paysan-boulanger dans le Tarn à Cadalen
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