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Cuisine - Tarn

Marie Rechou, productrice d'ail noir à Graulhet dans le Tarn
Cyril Berry, patron du domaine de Catié, en train de nourrir ses animaux.
Bénédicte dans une partie de son jardin avec une trentaine de plantes bichonnées devant elle, et derrière, une petite friche qui sert de refuge de biodiversité pour nourir le sol et les plantes.
Les marchés de Gaillac s'articulent autour de la place du Griffoul et de la halle couverte attenante.
Christian Garland, sa fille Julia (au centre) et sa belle-fille Flora, toutes deux co-gérantes de la brasserie.
L'orange sanguine, une merveille de la nature. Gilles Pelerin possède plusieurs variétés d'agrumes dont la chair est striée de rouge.
Christophe Mardi devant l'espace épicerie de son magasin.
A la biscuiterie Carmausine, plusieurs types de biscuits sont fabriqués : salés ou sucrés, plus ou moins secs, il y en a pour tous les goûts.
Miam !
Cuq-Toulza
Le 25/11/2020 à 19h15

Nos bonnes nouvelles gourmandes en Occitanie

Des cochons laineux, il faut le voir pour le croire !
Le domaine Vayssette, à Gaillac, paré des couleurs de l'automne.
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