Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Cyclisme DOSSIER : Tour de France 2019

Tour de France 2019 : Julien Jurdie, directeur sportif d'AG2R, "Laurent Gras, notre top cuisinier"

Julien Jurdie, directeur sportif de l'équipe cycliste AG2R La Mondiale analyse tous les jours sur France Bleu et francebleu.fr les étapes du Tour de France 2019, et livre les coulisses de la formation emmenée par Romain Bardet.

Julien Jurdie, directeur sportif de l'équipe cycliste AG2R La Mondiale analyse les étapes du Tour 2019 sur France Bleu
Julien Jurdie, directeur sportif de l'équipe cycliste AG2R La Mondiale analyse les étapes du Tour 2019 sur France Bleu © Radio France - Alexandre Czuczman

Julien Jurdie, le directeur sportif de l'équipe AG2R la Mondiale, nous emmène aujourd'hui dans l'assiette de Romain Bardet, et de l'équipe AG2R la Mondiale. Pendant le Tour, c'est Laurent Gras, le chef du restaurant grenoblois "le Per'Gras" qui est en cuisine. Il suit l'équipe dans un petit camion aménagé. 

Laurent Gras, le chef du "Per'Gras" à Grenoble - Radio France
Laurent Gras, le chef du "Per'Gras" à Grenoble © Radio France - Nicolas Peronnet
  - Aucun(e)
- ASO

Les vingt-deux équipes engagées sur le Tour en 2019

  - Aucun(e)
- © ASO

Le parcours du Tour de France 2019

  - Aucun(e)
- ASO / Geoatlas.com
  - Aucun(e)
- Denis Souilla

Suivez le Tour de France