Football

Au cœur des Rouges : quand le staff du DCFO cuisine son burger de la victoire à la foire de Dijon

Par Arnaud Racapé, France Bleu Bourgogne jeudi 3 novembre 2016 à 7:48

Le staff du DFCO avant de cuisiner le burger à l'époisse
Le staff du DFCO avant de cuisiner le burger à l'époisse © Radio France - Soizic Bour

Dans au cœur des Rouges ce jeudi, on cuisine un burger à l'époisse avec le staff du DFCO !

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Dans "Au coeur des Rouges", on a décidé de faire un nouveau crochet à la Foire de Dijon aujourd'hui. Mercredi on vous proposait le menu idéal pour les joueurs du DFCO, en prenant des pincettes, en faisant attention aux matières grasses. Et PAF, qu'est-ce qu'on apprend ? On apprend que le staff du DFCO va cuisiner des burgers dans les allées de la Foire. Burger très local et très léger, à l'époisse et au ketchup de cassis. Pas sûr que l'on puisse gagner un match avec ça dans l'estomac. En tout cas le coach Olivier Dall'Oglio, lui, il a ses préférences.

Olivier Dall'Oglio aime la cuisine généreuse

Cette présence du DFCO derrière les fourneaux à la foire a entraîné évidemment pas mal de réactions sur les réseaux sociaux : réactions et petites blagounettes d'initiés, à l'image de Dio Elek qui se demande quel "dispositif tactique pour ce fameux burger à l'Époisse ? Steaks en 4-4-2 ou en 4-3-3 ?" Réponse sur le compte officiel du DFCO : "Vu la taille des steaks préparés par Olivier Dall'Oglio, on mise tout sur l'attaque !"

Et puis on a aussi Baptiste qui se demande quelle cuisson on réserve à l'En Avant Guingamp pour le match de samedi.

On lui proposerait bien du saignant, mais sans cartons rouges bien sûr. En tout cas avant de goûter et d'aller au resto, les membres du staff doivent se concentrer sur une seule chose : gagner ce match, ce sera à 20 h, à Gaston-Gérard. Et pour bien se préparer un nouvel entraînement est prévu ce matin à 10h au stade des Poussots