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asperge

Les asperges sont triées et conditionnées avant d'être commercialisées
Francine et Thierry Boucherie ramassent leurs asperges depuis 3 semaines à Prats-de-Carlux dans la Vallée de la Dordogne
L'Alsace produit 1.500 tonnes d'asperges chaque année
Véronique Camus sur une parcelle d'asperges, où l'eau stagne encore.
Jean-Paul Bruché cultive l'asperge avec passion à Autreville-sur-Moselle (Meurthe-et-Moselle).
Les bottes d'asperges étaient en vente entre 6 et 8 euros les 500 grammes
Image d'illustration de l'asperge
Le chef Jean-Yves Roth et son élève apprentie pour l'après-midi, Laura.
Les producteurs d'asperges du Périgord sont concentrés dans la vallée de la Dordogne
Asperges à la ferme Dollinger, à Hoerdt, le 13 avril 2018
Dans certaines parcelles des Landes, comme ici à Saint-Martin-d'Oney, les agriculteurs terminent à peine, et avec deux mois de retard, de former les buttes de terre dans lesquelles poussent les asperges
Les producteurs se sont levés tôt pour préparer les bottes !
La récolte d'asperge est précoce cette année : un mois d'avance par rapport à d'habitude.
Des asperges d'Alsace à la ferme Dollinger, à Hoerdt, fin mars 2017
Jean-Marie Meyroune a trois hectares de champs d'asperges à Coux-et-Bigaroque, dans le Périgord noir
Des asperges des sables des Landes en vente sur le marché de Mugron