Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
CARTE - Canicule : Météo France maintient 15 départements en vigilance rouge et 53 en orange

Bière

Boisson alcoolisée et très populaire dans le monde, la bière est obtenue à partir d'eau et de la fermentation de malt - céréale germée comme l'orge - ou de houblon. Un Français consomme en moyenne 30 litres par an. Avec plus de 2000 marques de bière et 800 brasseries, la France est le 3ème pays européen en nombre de sites de productions et le 8ème pays producteurs.

Plus de 130 bière à la pression étaient disponibles sur la place Ducale
Fabrice Rivière co-gérant de la brasserie artisanale Mascaret au Bouscat.
Emilie Poisson et Xavier Lorigny, les créateurs de la brasserie Octopus à Chaingy
Dans sa brasserie, Simon Berhaut produit trois bières biologiques différentes
La brasserie "Une Petite Mousse" a ouvert en 2016
La bière solidaire bretonne est venue à prix coûtant pour soutenir les cafetiers et restaurants
Richard Lanoux s’est installé au Leclerc de Guéret pour aller à la rencontre des passionnés.
Thomas Canonne, dans son garage-laboratoire
Les miels du Var ont obtenu 7 médailles
Choix de la station

À venir dansDanssecondess