Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour

Bière

Boisson alcoolisée et très populaire dans le monde, la bière est obtenue à partir d'eau et de la fermentation de malt - céréale germée comme l'orge - ou de houblon. Un Français consomme en moyenne 30 litres par an. Avec plus de 2000 marques de bière et 800 brasseries, la France est le 3ème pays européen en nombre de sites de productions et le 8ème pays producteurs.

Brasserie de l'Aurore - Cormery
Fête de la Choucroute
Ce dimanche, au domaine de l'abbaye de Pontigny de 10h à 18h
Le bar "une petite mousse" à Grenoble échange un verre de mégots, contre une boisson.
Les brasseries artisanales connaissent une forte croissance dans toute la France.
Les frères Durivaud des "Moules Brothers" s'associent à la brasserie La Rieuse pour créer une bière iodée
Houblon
La brasserie du plateau
Gwen Scancar dans son atelier à Fougères
Pour une bouteille de 33cl de bière au safran, comptez 3 euros 99
Aurélien Rey, cofondateur de Mira
A l'Arena Café à Brest, pour un gobelet rempli de mégots, on vous offre une bière !
Arnaud Clavurier a brassé cette bière pendant un mois et demi
Denis Marty est brasseur au P'tit Labo. Il a arrêté sa production de bière pour le mois de juillet.
Les jeunes ne boivent pas que de la bière.
La moissonneuse-batteuse avance sous un soleil de plomb, mais son conducteur est à l'abri sans sa cabine climatisée
Choix de la station

À venir dansDanssecondess

France Bleu