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cuisine

Julien Lidon doit notamment réaliser une galantine de cochon, pour le concours du meilleur apprenti charcutier-traiteur à Paris.
Le "traiteur intraitable" sort son autobiographie chez Plon
Rémi Canton et Sébastien Barde du Cnes ont signé une collaboration avec Loïc Hénaff, président du groupe Jean Hénaff.
Martin Diebold, 18 ans, derrière la vitrine de la charcuterie familiale à Drusenheim.
La guerre des cassoulets, la Cassoulet War se tient à New York du 20 au 24 février
David Gallienne dans sa cuisine du Jardin des Plumes à Giverny
Gratien Leroy, candidat de Top Chef 2020
Zineb Bedani a plus de 60 000 abonnés sur son compte Instagram de recettes de cuisine.
Jérôme Tarnier, maraîcher à Beaulieu-lès-Loches cultive ses tomates en terre
Wilfried et Vanessa producteurs de Pouligny-Saint-Pierre et de Sainte-Maure-de-Touraine
Une réglementation bien précise existe pour pouvoir tuer le cochon... mais la tradition est souvent accomplie dans l'illégalité
Le Morning Glory Café
Thierry Marx, créateur des écoles "Cuisine mode d'emploi(s)"
Une Saint Valentin de rêve avec France Bleu Picardie
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