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gastronomie

Jean-François PIEGE
La maquette de la future cité internationale de la gastronomie de Dijon
Jean-Louis Pradeau, le Président des pâtissiers haut-viennois, présente la "balade limousine"
L'Orée du bois à Condette
Laura Perahia, Balthazar Gonzalez, Rémi Basson- restaurant Hédone à Toulouse
PHILIPPE ETCHEBEST,
Les obsèques d'André Daguin, décédé il y a une semaine, à 84 ans, se sont déroulées dans la cathédrale de Auch ce lundi 9 décembre, en présence de nombreuses personnalités.
70 personnes ont été invitées à cette "table de Noël"
La ville de Saint Gilles
La boutique des Volailles de la Bruyère Blanche
André Daguin laisse un grand vide aux Marché aux Herbes d'Auch.
Salon Mer et Vignes et Gastronomie
5.000 tonnes de saucisses de Montbéliard sont produites chaque année en France (photo d'illustration)
André Daguin, le chef étoilé gersois est mort, ce mardi 3 décembre, à 84 ans.
La Sablésienne produit 19 millions de sablés chaque année
Une fois par semaine, la ville de Louviers propose un repas végétarien dans les crèches et les écoles. Ça peut aussi être toute la semaine pour ceux qui le souhaitent
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