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Réécoutez les Balades de l'été et découvrez les photos de notre Baladeur
Tout l'été, le Baladeur vous a fait découvrir notre belle région. Villages pittoresques, fêtes incontournables, endroits de baignade, de quoi passer un merveilleux...
La glace aux rillettes de Parcé-sur-Sarthe fête son premier anniversaire
Les glaces aux rillettes viennent de fêter leur premier anniversaire en Sarthe. Patrice Riauté et sa femme ont lancé la fabrication l'été dernier et les retombées...
Les 100 lieux qu'il faut voir : un week-end à gagner dans les Ardennes
A l'occasion de la saison 6 inédite de l'émission "Les 100 lieux qu'il faut voir", France Bleu vous offre un séjour à Donchery en Champagne-Ardenne pour deux personnes...
Le marché d'Anne Lataillade : Un beau buffet de tapas
Anne Lataillade propose d’organiser un buffet de tapas, avec quelques idées de plats chauds comme des croquettes de fromage ou des assortiments fraîcheur comme une...
Le marché d'Anne Lataillade : Ma belle figue
Dégustons des figues nature ou bien cuisinons-les. C’est un fruit délicat qui se marie aussi bien avec des viandes, de la charcuterie et du fromage.
Le marché d'Anne Lataillade : L’ordre des Mytilida nous offre la moule
La moule fait partie de l'ordre des Mytilida, des mollusques bivalves. Des moules de bouchot, de Bouzigues ou d’ailleurs, la question est de savoir si vous allez...
Le marché d'Anne Lataillade : Haricot vert mon amour
Anne Lataillade propose d’effiler et d’équeuter des haricots verts. Pour cela n’hésitez pas à recruter de la main d’oeuvre car rien ne vaut des haricots frais dans...
Le marché d'Anne Lataillade : Pâtes à l'arrabiata della casa
La cuisson des pâtes ? simple, pas trop longtemps et dans beaucoup d’eau. La recette sonore du moment est italienne, ce sont des pâtes à l’arrabiata,
Le marché d'Anne Lataillade : Testons le gingembre
Le gingembre peut être utilisée aussi bien dans des plats de viande par exemple ou en pâtisserie. La recette du jour, à écouter sur cette page, est une salade de...
Le marché d'Anne Lataillade : Dans la famille prune, je voudrais...
Mangeons des prunes quelles que soient leurs couleurs et réalisons de délicieux desserts.
Le marché d'Anne Lataillade : Le bon temps de la conserve
Renouons avec la réalisation de conserves. Vous pouvez mettre en bocal les fruits et légumes de saison que vous appréciez particulièrement afin de les déguster en...
Le marché d'Anne Lataillade : Les œufs
Cuisinons vite et bien avec un aliment de base, l’œuf de poule.
Le marché d'Anne Lataillade : Réalisons une pâte à pizza
Anne Lataillade propose de faire soi-même sa pâte à pizza, c’est facile il faut juste la bonne farine et un bon tour de main. Ensuite il vous reste à choisir la...
Le marché d'Anne Lataillade : On va bruncher
Préparons un brunch, histoire de faire deux repas en un et de prendre du temps autour de la table. C’est l’occasion de mélanger les assiettes sucrées et salées,...
Le marché d'Anne Lataillade : Basilic mon ami
Utilisons le basilic sous toutes ses formes et surtout d’en abuser tant cette herbe aromatique rehausse les plats.
Le marché d'Anne Lataillade : Pour le choix d'un bon comté
Anne Lataillade propose de mettre du comté sur notre plateau de fromages, c’est un produit de qualité exclusivement artisanal. Le conseil du jour est de tester plusieurs...
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