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gastronomie page 2

Aziz Mokhtari dans son restaurant Les P'tits Fayots à Toulouse
L'équipe d'Hervé Robin se presse d'achever les travaux pour l'inauguration ce samedi 30 novembre à 10 heures
Jérémy Morin et son équipe -Restaurant l'Aparté à Montrabé en Haute-Garonne
Albert Boronat, vainqueur du "Bocuse d'or" espagnol avec sa femme Mélina Allair, à la mi novembre 2019 à Madrid.
Le Chef Olivier Peyronnet (à gauche) et son équipe
Extérieur la Briquetterie
Marc Veyrat à la cérémonie de remise des Etoiles Michelin 2018. Aujourd'hui il réclame de ne plus figurer dans le guide rouge
Pour tous les goûts et tous les âges
Un peu plus de 17 kilos de truffes ont été vendus entre 550 et 700 euros le kilo en à peine plus d'une demi-heure.
Christine Chaminade et son chien Lucky à la recherche de truffes.
Le chef étoilé Philippe Etchebest au salon Exp'hôtel à Bordeaux.
Noëls de Moselle
Le marché de Noël de Metz
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