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gastronomie page 4

Les tripes sont de moins en moins présentes dans les assiettes des côte-d'oriens. (photo d'illustration)
Une quinzaine de stands sont présents au salon.
Pâté de Périgueux
La brasserie Excelsior
La Fête des produits de la mer et du terroir 2019 à Cherbourg avec France Bleu Cotentin
Les rendez-vous culinaires des Halles du boulingrin
Marché de Noël
Benjamin Papaix pour la Ferme du Roc et Nicolas Thomas pour le restaurant La Promenade
Exportation du foie gras vers la Chine, une "bonne nouvelle" à condition que les accords ne soient pas trop contraignants
La tarte tatin confectionnée à Lamotte-Beuvron pèse 308 kilos
Jean-Marc Marie, charcutier à Migennes, vend ses tripes à la mode de Caen essentiellement à sa clientèle de plus de 60 ans.
Le chef de la Boria a reçu sa distinction lundi soir au Moulin Rouge à Paris
L'oie dans tous ses états pour un gigantesque repas
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