Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour

légumes

Les halles de la Paillade
Le directeur général d'Eurea (Bertrand Relave) et le président de la coopérative (Christophe Chavot)
Une fois par semaine, la ville de Louviers propose un repas végétarien dans les crèches et les écoles. Ça peut aussi être toute la semaine pour ceux qui le souhaitent
Les fruits et légumes de décembre, pour finir l'année en pleine forme
La collecte annuelle de la banque alimentaire est lancée
Quenelles nature et gratin de courges bio au menu
Un plein de vitamines C pour affronter l'hiver
Des spaghettis bolognaise dans les assiettes des petits clermontois.
Les serres municipales de Guéret vont bientôt accueillir un potager pour fournir la cuisine centrale.
Pour la collecte des 29 et 30 novembre 2019, la banque alimentaire de la Sarthe a besoin de renfort au Mans
Exemple d'étals remplis de légumes sous le marché des halles à Dijon
Un mélange de céréales bio (riz, seigle, blé, soja) pour remplacer les protéines animales
C'est ici, juste à la sortie de la commune, que sont produits les légumes servis aux écoliers.
Menu végétarien (illustration)
Les cantines doivent proposer un repas végétarien au moins une fois par semaine
Choix de la station

À venir dansDanssecondess

France Bleu