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Michelin

La bannière Michelin (image d'illustration)
Romuald Poirat, Eric Guérin et Nicolas Bertho à bord du Figaro dans le port de Pornichet
La bannière Michelin (image d'illustration)
Illustration - Chef cuisinier tranchant une truffe noire avec une mandoline
Jérémy Morin, chef étoilé de l'Aparté
 L'Hôtel Imperator-Maison Albar
Le Cabas Creusois, épicerie fine et restaurant de Guéret, entre pour la première fois dans le Guide Vert Michelin 2021 Limousin-Berry.
Le caramel de morilles est l'une des spécialités de la carte de Jacques et Régis Marcon, en Haute-Loire
Première concrétisation : une station "multi-énergies" en septembre
Le chef étoilé Gilles Etéocle et son épouse Monique ont dit adieu aux fourneaux de La Poularde en 2012 et suivront la vente aux enchères des 250 derniers souvenirs du restaurant depuis la Corse où ils vivent leur nouvelle vie.
Marcel Keff dans son restaurant de Zoufftgen en 2016
Dans les cuisines du centre Becquerel, Sylvain Bodelot, Olivier Da Silva et Antonio Stracquadaino
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