Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour

pâtisserie

Le CFA de Blagnac
Laurent Fortin (à gauche) avec son frère David au domicile parental à Pont-de-l'Arche
Mélina Lotholary a remporté le titre de meilleure apprentie de la région section pâtisserie
Gauillaume a retenu des emballages transparents à fond rigides de 100 grammes pour commercialiser ses produits
Baptiste Cortais, vainqueur du concours national du meilleur croissant au beurre.
Baptiste Cortais, vainqueur du concours national du meilleur croissant au beurre
Les 2 enseignes concurrentes ont ouvert des boutiques à 50 mètres l'une de l'autre cet été rue Sainte Catherine à Bordeaux
Il devrait être question notamment de 'fait maison'
La boulangerie Prud'homme fait du 100% maison
Guillaume Gaugain a remporté l'édition 2019 du concours du meilleur croissant de Sarthe.
Sébastien Pichard (au centre), Herman Vermeeren (à gauche)  deux lauréats à côté de Laurent Le Daniel.
Le pâtissier-chocolatier François Granger et Karine Fontaine, la responsable du magasin de Périgueux
Christian Charbonnel et Jean-Louis Pradeau, pâtissiers limousins, dévorent le Frank Lim avec appétit!
Claudine et Estelle Lannes
Choix de la station

À venir dansDanssecondess

France Bleu