Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour

pâtisserie

Jacques Bernard, ancien pâtissier du paquebot "France" et son épouse Nicole.
Jessica Préalpato, avec ses recettes innovantes, est la première femme à recevoir le prix de "meilleure pâtissière du monde".
Pâtisserie (illustration)
La confrérie du piquenchagne
Les fraises d'Alsace viennent d'arriver chez Charles Schmitt
Les petits traits sur le dessus du pain au chocolat : la signature de Michel Collet.
Les joueurs Mathias Pereira et Rémy Descamps à la pâtisserie Domi
Les omelettes peuvent être sucrées ou salées
Le Lammele est une coutume chrétienne vieille de 500 ans
Agneau en biscuit _ Illustration
Beignets sucrés salés
 Yoan Jacquet et Pierro Moiso de la Flamme and Co à Kayserbserg ont reçu une récompense
La boulangerie de Patrice Vital trouve son second souffle après avoir mis la clé sous la porte
Le cuisinier Lucas Gartiser en pleine action pendant la finale régionale en mars 2018 à Strasbourg.
Une fève de la série "happy sex"