Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour

pâtisserie

Le rayon biscuit de l'Intermarché Jean-Jaurès où trônent les Figolu
Vive les desserts et les goûters à faire en famille !
on cuisine et ensuite on déguste !
Les choux de Julien Boutonnet élite de la Pâtisserie Française
Emmy Ricart et son compagnon préparent des gâteaux pour remonter le moral des soignants.
Les desserts à l'honneur sur France Bleu Bourgogne
Andrée Rosier chef MOF, étoilée au guide Michelin. Restaurant "Les Rosiers" à Biarritz.
Un boulanger explique avoir perdu une partie de sa clientèle, depuis le début du confinement, parce qu'il est pompier volontaire
Avec les chefs, on cuisine en famille !
Régalons-nous d'une ganache au chocolat
on cuisine en famille
Abel Later vous donne ses conseils pour faire vos propres chocolats de Pâques
Capture d'écran France Bleu Azur - Mercredi 8 Avril
Choix de la station

À venir dansDanssecondess

France Bleu