Aller au :
La cuisine de Mercotte : Découvrez la recette de l'émission le meilleur pâtissier épisode 2 : la schichttorte
C'est mercredi, c'est la 2eme semaine du Meilleur Pâtissier ce soir sur M6. Découvrez l'épreuve technique du jour, la schichttorte, ça ressemble un peu à un gâteau...
L'assiette savoyarde du mercredi 21 octobre 2015 : Tony ROUX des Confiotes du Granier
Le Meilleur Pâtissier revisite les gâteaux de notre enfance
Biscuits moelleux, mousse onctueuse ou encore pâtisserie en 3D, Cyril Lignac et Mercotte nous emmènent cette semaine en voyage dans l’univers gourmand des gâteaux...
Virginie Koch en cuisine, on cuisine les abats.
On cuisine ensemble avec Virginie
La cuisine de Mercotte du mardi 20 octobre 2015 : Recette Eclair pistache orange du livre de Christophe ADAM "Eclairs"
Mercotte nous donne la recette du livre de Christophe ADAM " Eclairs" , la recette : Eclair pistache orange du livre de Christophe ADAM "Eclairs" aux Editions de...
L'assiette savoyarde du mardi 20 octobre 2015 : Yves YGER du café botanique à Chambéry
Yves YGER du café botanique : les champignons, les fruits d'automne : "l'épine-vinette", les choux .....
La finale de La Meilleure boulangerie de France
Ils ont visité 72 boulangeries, 9 régions en un road-trip gourmand et passionné, La Meilleure boulangerie de France sur M6 depuis le 17 août va connaître son dénouement...
Gagnez votre nouveau livre de recettes
Avec les éditions Larousse, tentez de remporter votre nouveau livre de recettes sucrées gourmandes
La cuisine de Mercotte du lundi 19 octobre 2015 : Le livre de Christophe ADAM "Eclairs" Edition de La Martinière
Mercotte donne l'une des recettes du livre du chef pâtissier de l'année Christophe ADAM , la recette de l'éclair au caramel au beurre salé
L'assiette savoyarde du lundi 19 octobre 2015 : Sébastien Labbé chef du restaurant le K'Ozzie aux Marches
VIDÉO | Les meilleurs moments de la semaine dans France Bleu Midi Ensemble
Retrouvez cette semaine en vidéo les meilleurs moments de France Bleu Midi Ensemble du 12 au 16 octobre, avec Cyril Lignac, Shy'm et Aldo Naouri.
Yohan Roy de l'académie des chefs à Metz
Le pain d'épice de Yohan Roy, excellent !
La cuisine de Mercotte du vendredi 16 octobre 2015 : le livre de Christophe ADAM "Eclairs" Editions La Martinière
Mercotte évoque les conseils du livre du chef pâtissier Christophe ADAM
Le Meilleur Pâtissier met les gâteaux rayés à l'honneur dans sa deuxième émission
Après une première émission au goût de chocolat, Le Meilleur Pâtissier sur M6 ce mercredi met à l'honneur les gâteaux rayés. Mais de quoi s'agit-il ??
Fred Chesneau invité des cordons bleu
Fred Chesneau des Nouveaux Explorateurs de Canal + vous présente son livre
La cuisine de Mercotte : le livre de Christophe ADAM " Les éclairs " aux Editions de La Martinière
Tout savoir sur le dernier livre du pâtissier de l'année Christophe ADAM
À venir dansDanssecondess