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BEIGNETS de FLEURS de PISSENLIT
Les pissenlits : feuilles (avant floraison) en salade, fleurs (à peine ouvertes*) en beignets ou en confitures ou en apéritifs**, racines torréfiées pour des boissons...
SALADE de FRUITS POETIQUE pour fêter la POESIE CULINAIRE !
Cette salade de fruit mérite la mention poétique car le mélange fruits cuits et crus amène une douceur…poétique aux papilles !
On cuisine la truite
C'est en plein la saison de la truite, puisque la pêche est ouverte. Fario, arc en ciel, elle se prête à bien des idées culinaires. Vendue préparée 16,95 euros du...
Tarte spéciale chèvre-légumes en direct d’"au Brin de Campagne" magasin de producteurs à Couzeix
Pourquoi cette tarte est-elle spéciale ? En vérité c’est la pâte qui est spéciale ! Une pâte brisée dans laquelle le beurre est remplacé par…du fromage frais de...
Les caviars de légumes de Jean-Yves Roth - Das Rezept von Jean-Yves Roth
Pas du vrai caviar, mais tout aussi délicieux. Jean-Yves Roth vous donne sa recette de caviars de lentilles vertes et de betteraves rouges.
Agneau de Pâques
Repas pascal
Le chef du restaurant la Grange à Bélis Dominique Bargibaux nous régale
Pibales et agrumes au menu du jour avec Dominique Bargibaux du restaurant La Grange à Bélis. Un restaurant qui reprend du service pour des plats "à emporter" depuis...
Recette de houmous super facile
Comment faire un houmous simple, rapide et délicieux ? Un houmous à servir en verrine en entrée ou pour l'apéro ? Yannick donne une recette rapide à faire qui associe...
L'asperge vue par un chef d'Alès plus un vigneron de Saint Gilles qui change tout
L'asperge est le légume du moment, il est sur toutes les tables. On la cuisine avec le chef du restaurant Epices et Tout à Alès. Le château l'Ermite d'Auzan, quand...
La recette du Fleischkäse : un "pain de viande" allemand que l'on trouve notamment en Moselle-est
Soyons fiers de nos plats et nos spécialités ! Exemple : le Fleischkäse, une sorte de pain de viande que l'on trouve notamment dans plusieurs snacks de Moselle-est.
On cuisine ensemble
A la pêche à l'araignée !
Le chou dans tous ses états avec Thierry Baconnais de L'Atelier à T à Mont de Marsan
Chou-fleur, chou rouge, chou pommé, brocolis, festival de choux avec Thierry Baconnais du restaurant montois l'Atelier à T. Légume de saison par excellence et atout...
Les nouveaux légumes
Le printemps pointe le bout de son nez et les nouveaux légumes sortent de Terre. Des recettes avec Benoit Deloffre maraîcher dans la Marne.
Too Good To Go : une application anti-gaspi
Circuit court rime avec économie circulaire et développement durable, y compris dans le digital : l’application Too Good To Go vous permet en effet de participer...
Nouvelle éco : vous aussi, aidez des "Mamas" à révéler leurs talents culinaires !
La start-up francilienne Meet My Mama a une mission : révéler les talents culinaires de femmes immigrées ou réfugiées, en les aidant à se professionnaliser. Elle...
Le chocolat en gâteaux on aime bien aussi
Chaque jour, on cuisine avec les meilleurs chefs de la région. Aujourd'hui, Thierry VINCENT, chef et patron de la crêperie "La bolée" nous a rappelé tout ce qu'on...
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