Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour

restauration

Camille Delcroix, fidèle à sa région !
Des poires du Gard servies en dessert à la cantine de Générac
Krampouz est basée à Pluguffan, près de Quimper.
Louisia de Troyane en train de préparer une pizza, d'abord cuite au four, elle sera ensuite complétée avec de la charcuterie et de la roquette
Sur cette photo de la tour de l'abbaye on voit bien l'affaissement de la charpente au centre du toit
Une trentaine de coursiers est recherchée sur toute la Corse
"La Cervoise Tiède" s'est refait une beauté pour redevenir un estaminet digne de ce nom
Une cuisine d'établissement scolaire (image d'illustration)
L'application "Au plat du jour" vous permet de connaître les plats du jour dans les restaurants près de chez vous
Dans la cuisine d'un restaurant, photo d'illustration.
Les mentalités doivent encore évoluer.
Le Bordelais Jérémy Wick (à gauche) recueille les revendications de Romain, un livreur manceau de 25 ans.
Les deux gérants et leurs trois salariés étaient au rez-de-chaussée quand l'incendie s'est déclaré dans les combles.
Un stand de viande limousine
4 food-trucks se relaient devant la gare de Limoges après avoir passé un contrat avec la SNCF
Les Bouchées cherbourgeoises avec France Bleu Cotentin
Choix de la station

France Bleu