Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Comment cuisiner et associer l'aubergine avec Jean-Marc Larrue , chef à domicile , et Florent Rueda , fromager

Par

Associer les aubergines et les fromages de chèvre , c'est une excellente idée

Jean Marc Larrue , chef à domicile , et Florent Rueda , fromager Jean Marc Larrue , chef à domicile , et Florent Rueda , fromager
Jean Marc Larrue , chef à domicile , et Florent Rueda , fromager © Radio France - David Peron
Le trés bel assortiment de fromages de chèvre de Florent Rueda
Le trés bel assortiment de fromages de chèvre de Florent Rueda © Radio France - David Peron
La création aubergines et tomates de Jean Marc Larrue pour l'émission
La création aubergines et tomates de Jean Marc Larrue pour l'émission © Radio France - David Peron

Ma France : s'adapter au coût de la vie

Vous constatez l'augmentation constante des prix et la diminution de votre pouvoir d'achat ? Vous avez trouvé des astuces, des bons plans, vous avez changé certaines de vos habitudes pour vous adapter à l'inflation ? Réparation, covoiturage, location, échanges de services... France Bleu, en partenariat avec Make.org , vous invite à partager vos idées originales et solutions concrètes du quotidien, et à donner votre avis sur celles d'autres citoyens. Trouvons ensemble les moyens de faire face à la vie chère !

Publicité
Logo France Bleu