Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour

Au goûter avec les enfants : un crumble pomme et rhubarbe ou des madeleines citron et fraises !

-
Par , France Bleu Bourgogne

France Bleu Bourgogne et Côte d'Or Tourisme vous proposent 2 idées gourmandes à faire avec les enfants : le CRUMBLE noisettes à la rhubarbe et aux pommes OU les MADELEINES aux écorces de citron, fraises et chantilly. Amateurs de desserts, suivez les recettes !

on cuisine et ensuite on déguste !
on cuisine et ensuite on déguste !

Première recette signée Lucile Darosey, Chef Pâtissière du Restaurant Loiseau des Ducs à Dijon :

Lucile Darosey, Chef pâtissière inspirée !
Lucile Darosey, Chef pâtissière inspirée ! - Côte d'Or Tourisme

A vous de réaliser le crumble noisettes à la rhubarbe et aux pommes !

un dessert à adapter à chaque saison !

Et prochainement, ... allez donc vous régaler au Restaurant Loiseau des Ducs à Dijon !

Restaurant Loiseau des Ducs - Relais Bernard Loiseau
Restaurant Loiseau des Ducs - Relais Bernard Loiseau - Côte d'Or Tourisme

La deuxième recette du dimanche c'est celle de Thomas Collomb, chef de la table d'hôtes de Gevrey-Chambertin :

Thomas Collomb, chef cuisinier gourmet et gourmand
Thomas Collomb, chef cuisinier gourmet et gourmand - Arnaud Dauphin

Et c'est parti pour les madeleines aux écorces de citron, fraises et chantilly :

Une madeleine de Proust pour les petits et les grands !

D'autres recettes à déguster à l'occasion à Gevrey Chambertin :

Authenticité et convivialité dans cette Table d'Hôtes
Authenticité et convivialité dans cette Table d'Hôtes - Arnaud Dauphin
Choix de la station

À venir dansDanssecondess

France Bleu