Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

En dessert : fraises ou chocolat, vous avez le choix !

Par

Profitons pleinement de la saison des fraises pour donner des couleurs à nos desserts. Et si jamais vous les avez déjà dévorées, prenons l'option chocolat, ça tombe bien, c'est de saison toute l'année ! Avec France Bleu Bourgogne et Côte d'Or Tourisme, les chefs vous régalent !

Les desserts à l'honneur sur France Bleu Bourgogne Les desserts à l'honneur sur France Bleu Bourgogne
Les desserts à l'honneur sur France Bleu Bourgogne

C'est parti pour la cuisine en famille avec 2 desserts simples et gourmands !

Publicité
Logo France Bleu

Premier dessert avec le Chef Tiago Araujo du Restaurant le Chevreuil à Meursault :

le chef Tiago Araujo, au Chevreuil à Meursault - Christophe Fouquin

Allons-y pour la Verrine de fraises, crème mascarpone vanillée et son crumble :

loading

A l'occasion, allez tester d'autres belles recettes au restaurant le Chevreuil à Meusault !

Authenticité et convivialité au Chevreuil à Meursault - Christophe Fouquin

2ème recette pour vous, celle de Nunzio Iacono, Chef du Restaurant l'Agastache à Volnay :

Nunzio Lacono, Chef de l'Agastache à Volnay - Christophe Fouquin

A vous de tester cet Ultra moelleux au chocolat :

loading

Et pour fêter prochainement le "déconfinement", rendez-vous sur place, à l'Agastache, à Volnay :

Modernité et élégance à l'Agastache à Volnay - Christophe Fouquin

Ma France : Économies d’énergie

Hausse généralisée du coût de la vie, risque de pénurie d’électricité ou de gaz, phénomènes climatiques extrêmes : ces crises bouleversent nos quotidiens, transforment nos modes de vie, nous poussent à dessiner les contours d’horizons nouveaux. Pour répondre à ces défis, France Bleu et Make.org lancent une grande consultation citoyenne autour des économies d’énergie. Prenez position sur ces solutions & proposez les vôtres !

Publicité
Logo France Bleu